Les Entrées
L'assiette de foie gras de canard ,pain de campagne grillé. .....17,50 €
La cassolette de poissons et fruits de mer ,beurre blanc à la pistache .....16,50 €
L'escalope de foie gras de canard frais poèlé ,compote de pommes et fraises au poivre de "Séchouan" .....19,50 €
Les queues de gambas décortiquées ,salade d'haricots rouges,mangue ,avocat,coriandre et crevettes .....19,50 €
Les Viandes
Le marbré de filet de bœuf au foie gras de canard, champignons et jus réduit aux morilles .....26,50 €
La côte de bœuf grillée pour deux personnes .....57,00 €
Le demi pigeon du Mont Royal, purée aux olives .....27,00 €
Les ris de veau braisés ,fondue de fêves à l'huile de truffes .....28,50 €
Les Poissons
Les Noix de St Jacques ,fondue de roquette,sauce au safran .....26,50 €
La parillade de poissons grillés à la plancha .....28,00 €
Le filet de bar ,risotto au piment d'Espelette .....21,50 €
Les Desserts
L'entremet chocolat-griottes ,chantilly au kirsch .....9,00 €
La sélection de fromages affinés par Betty .....8,00 €
Le café et ses gourmandises .....10,50 €
Le baba au rhum,raisins de Corinthe .....9,00 €
La tarte fondante au chocolat coeur au caramel beurre salé .....7,00 €
Le pastis Gascon aux pommes, arrosé d’Armagnac .....8,00 €
Le finger sablé aux noisettes,crème au citron .....7,00 €
Les Menus
Menu midi du mardi au vendredi midi cette semaine(sauf jours fériés) .....19,50 €
Voir >

Le menu saison à 30 euros
Voir >

Le menu régional .....35,00 €
Voir >

le menu gourmet à 40euros .....40,00 €
Voir >

Le menu enfant .....12,00 €
Voir >