Les Entrées
L'assiette de foie gras de canard ,pain de campagne grillé .....17,50 €
Le sandwich au saumon frais "Gravlax",tartare de betteraves à l'estragon .....16,50 €
La ballotine de lapin confit,soja et mangues ,vinaigrette au wasabi .....16,50 €
Les queues de gambas décortiquées ,artichauts et beurre blanc .....19,50 €
Les Viandes
Le marbré de filet de bœuf au foie gras de canard, champignons et jus réduit aux morilles .....26,50 €
La côte de bœuf grillée pour deux personnes .....55,00 €
La pastilla de pigeon du Mont Royal,shiitakés et sauce au morilles .....25,00 €
Les ris d'agneau ,frites"Maison" .....27,50 €
Les Poissons
Les Noix de St Jacques risotto,supions et sauce à l'encre de seiche .....25,50 €
La parillade de poissons grillés à la plancha .....28,00 €
Le filet de dorade à la plancha ,crémeux de lingots ,vinaigrette à la noisette et pistaches .....21,50 €
Les Desserts
La demi sphère au chocolat noir,crème de mangues ,coulis de chocolat blanc et passion .....9,00 €
La sélection de fromages affinés par Betty .....8,00 €
Le café et ses gourmandises .....9,50 €
Le baba au rhum,raisins de Corinthe .....9,00 €
Le fondant au caramel ,glace à la corne de gazelle .....7,00 €
Le pastis Gascon aux pommes, arrosé d’Armagnac .....8,00 €
Les Menus
Menu midi du mardi au vendredi midi cette semaine: .....19,50 €
Voir >

Le menu à 30 euros
Voir >

Le menu régional .....35,00 €
Voir >

Le menu à 40 euros
Voir >

Le menu dégustation .....58,00 €
Voir >