Les Entrées
L'assiette de foie gras de canard ,pain de campagne grillé .....17,50 €
La cassolette de poissons et fruits de mer ,beurre blanc à la pistache .....16,50 €
l'assiette de jambon de porc noir du Périgord,pan con tomates .....15,50 €
L'escalope de foie gras de canard frais poèlé ,compote de pommes et poires aux noix .....18,50 €
Les queues de gambas décortiquées ,spaghettis grillés,pousses d'épinard .....18,50 €
Les Viandes
Le marbré de filet de bœuf au foie gras de canard, champignons et jus réduit aux morilles .....26,50 €
La côte de bœuf grillée pour deux personnes .....57,00 €
Le demi pigeon du Mont Royal, potimarrons et noisette .....27,00 €
Les ris de veau braisés ,fondue de fêves à l'huile de truffes .....28,50 €
Les Poissons
Les Noix de St Jacques ,crosnes en persillade,beurre blanc à la pistache .....25,50 €
La parillade de poissons grillés à la plancha .....28,00 €
La lotte comme un couscous .....21,50 €
Les Desserts
L'entremet chocolat-griottes ,chantilly au kirsch .....9,00 €
La sélection de fromages affinés par Betty .....8,00 €
Le café et ses gourmandises .....9,50 €
Le baba au rhum,raisins de Corinthe .....9,00 €
La tarte fondante au chocolat coeur au caramel beurre salé .....7,00 €
Le pastis Gascon aux pommes, arrosé d’Armagnac .....8,00 €
Le Mont Blanc à la crème de marrons et cassis .....7,00 €
Les Menus
Menu midi du mardi au vendredi midi cette semaine(sauf jours fériés) .....19,50 €
Voir >

Le menu saison à 30 euros
Voir >

Le menu régional .....35,00 €
Voir >

le menu gourmet à 40euros .....40,00 €
Voir >

menu fête groupe à partir de 8 personnes (a commander à la réservation) à partir du 1er décembre .....50,00 €
Voir >

Le menu enfant .....12,00 €
Voir >