Les Entrées
L'assiette de foie gras de canard ,pain de campagne grillé .....17,50 €
Le tartare de thon rouge ,mesclun et vinaigrette au parmesan .....16,50 €
l'assiette de jambon de porc noir du Périgord,pan con tomates .....15,50 €
L'escalope de foie gras de canard frais poélé,compote de fraises et poivre de "Sichouan" .....18,50 €
Les queues de gambas décortiquées ,chorizo ,ricotta tomates confites et basilic .....18,50 €
Les Viandes
Le marbré de filet de bœuf au foie gras de canard, champignons et jus réduit aux morilles .....26,50 €
La côte de bœuf grillée pour deux personnes .....57,00 €
Le demi pigeon du Mont Royal, écrasé de pommes de terre aux olives cromesquis au foie gras .....27,00 €
Les ris de veau braisés ,fondue de fêves à l'huile de truffes .....28,50 €
Les Poissons
Les Noix de St Jacques ,patates douces ,pousse d'épinard ,sauce Corail .....25,50 €
La parillade de poissons grillés à la plancha .....28,00 €
La lotte en kadaif ,anchois mainé,fondue de poivrons et coulis de piquillos .....21,50 €
Les Desserts
La demi sphère au chocolat noir,crème de mangues ,coulis de chocolat blanc et passion .....9,00 €
La sélection de fromages affinés par Betty .....8,00 €
Le café et ses gourmandises .....9,50 €
Le baba au rhum,raisins de Corinthe .....9,00 €
Le fondant au chocolat et caramel beurre salé ,glace à la corne de gazelle .....7,00 €
Le pastis Gascon aux pommes, arrosé d’Armagnac .....8,00 €
Le millefeuille au gré des saisons..... .....7,00 €
Les Menus
Menu midi du mardi au vendredi midi cette semaine(sauf jours fériés) .....19,50 €
Voir >

Le menu saison à 30 euros
Voir >

Le menu régional .....35,00 €
Voir >

le menu gourmet à 40euros .....40,00 €
Voir >

Le menu enfant .....12,00 €
Voir >